コメント
at
私なら痛がったり日に日にひどくなるならすぐ連れて行くと思いますが、元々金曜に行く予定があるならそこまで様子見ると思います!
at
私なら痛がったり日に日にひどくなるならすぐ連れて行くと思いますが、元々金曜に行く予定があるならそこまで様子見ると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の男の子と1歳の男の子がいます。 長男に、ママは弟のお世話ばっかり。と言われます。 次男を妊娠してからの長男は我慢ばかりしていて それに私も気づいていますが、なかなか優しくなれない。 怒鳴ってしまうことも…
下の子が2歳1ヶ月のときに子供の遊び場充実してるホテルに泊まりに行く予定なのですが車の移動ぐらいしか寝なそうだなーって感じで11時半に出発しておそらくホテルに着くの12時半ぐらいで1時間しかないのですが、1時間も…
左利きの方、お子さんが左利きの方いらっしゃいますか? 下の子が幼稚園の満3歳に入園予定で、先日面談がありました。 そこで、うちの子は左利きなのですが、「園で、左利きのまま過ごしますか?右利きに直すよう声がけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
suu
痛がったり痒がったりはないです!
バスがなく、車も旦那が乗って行ってしまうので迷っています...🤔
金曜にしてみようかな...
お返事ありがとうございました🙇🏻♀️