産婦人科・小児科 2歳の男の子で保育園から帰ってきて気が付いたのですが、目の下に水ぶく… こんばんは☺︎ いつもお世話になってます。 2歳の男の子で保育園から帰ってきて気が付いたのですが、目の下に水ぶくれというか蚊に刺されたような跡が。。 保育園でアデノウイルスが流行っているのですがこんな感じなのでしょうか?? 本当にぷっくり蚊に刺されたような感じです。 蚊だといいんですがこんなところ刺されるかなぁ。。と心配です。 よろしくおねがいします。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 保育園 2歳 男の子 アデノウイルス まゆみん コメント はじめてのママリ 娘は上瞼と下瞼蚊に刺されたことありますよ🤣 パンパンになってました笑 6月11日 まゆみん お返事ありがとうございます😊 そんなことあるんですね 笑 一応写真載せてみます。 もっと腫れておいわさんみたいになりました😱 6月11日 まゆみん 向かって左の目の下です。 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみん
お返事ありがとうございます😊
そんなことあるんですね 笑
一応写真載せてみます。
もっと腫れておいわさんみたいになりました😱