サプリ・健康 生理不順です。生理が3週間に1回とかほんとバラバラに来ていたんですが… 生理不順です。 生理が3週間に1回とかほんとバラバラに来ていたんですが。次は予定日を過ぎても来なくなりました。それに、三日前から下痢続きです。 ストレスなんでしょうか? 確かに最近ストレス溜まってます。 旦那が最近忙しくてそれにイライラして私にあたってきます。手はあげませんけど口でいってきます。 一応、来週婦人科予約して行く予定です。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 旦那 予定日 婦人科 苺みるく(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 漣 産後は、ホルモンバランスが調わない事やストレスが乱れてくることがあるので、関係はあるかと思います。 6月11日 苺みるく わかりました。ありがとうございます😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
わかりました。ありがとうございます😅