※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん
サプリ・健康

今年インフルエンザにかかった方、初期症状はなんでしたか?娘が2日前か…

今年インフルエンザにかかった方、初期症状はなんでしたか?
娘が2日前から咳と鼻水です。
咳から始まった方、何日後に発熱しましたか?

コメント

AAA

喉の痛みから始まってすぐに咳が出始めて
その2日後に熱がでました!

• プーさん

プーさん

はやり咳のあとに発熱ですか、、😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

咳出てるなー、調子悪そうだな、いつもよりちょっと体温高いなと思ってたらその2日後に熱が出てインフルでした🥲

• プーさん

プーさん

咳で始めたらインフル疑いますね、、😭

• 3時間前
pen

咳はあまり出なくて、夜食欲ないのと寒気からスタートでした。
次の日の朝に37.5でその後も37〜38度をうろうろしていたと思ったら、急に39度まで上がりました。その頃から咳が出てきました。

• プーさん

プーさん

咳からじゃない場合もあるのですね!
    もういつインフルになるかと恐怖です😭

• 3時間前
  • pen

pen

事前に園で何人か出ている話を聞いていたのでインフルかも…と思いましたが、そうじゃなかったら普通の風邪と思ってもおかしくない感じです💦
    ちなみにA型でした🥹

• 3時間前
ママリ

先月なった息子は風邪症状なしで急な発熱、その後鼻づまりなど出てくる
今インフル療養中の娘は、朝から鼻水とくしゃみがあり、その日の夜に発熱(翌日検査してインフル)でした!
付きっきりで看病してる私は何ともないんですが、旦那が昨日から風邪症状出始めてさっき「倦怠感と関節痛と寒気も出てきた」とLINE来たのでインフルだと思います🫩