妊娠・出産 金曜日で9ヶ月になります。出産後のご褒美は何にしようかな?夏場なので寿司は難しいかも。皆さんのご褒美は何ですか?夏場の出産の方、よろしくお願いします。 今週の金曜日で9ヶ月になります。 出産したら、自分のご褒美は何しょうかな~!! 夏場だから、寿司は無理かな? 家では😭!! 皆さんは、ご褒美はおねだりは、なんですか? 夏場の出産の方よろしくお願いしますー♡♡ 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 出産 寿司 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳9ヶ月, 7歳) コメント chan 私も食べたいもの考えて励みにしてます🤤 鰻か、チーズたっぷりのピザ、ローストビーフを考えています🤤 6月11日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ですよね?夏場の自宅では寿司は アウトなので、やっはりピザですよね?野菜たっぷりのローストビーフ ですね。組み合わせいいですね😋😋 夜は刺身と、塩鯛🐟早く贅沢したい 6月11日 chan お寿司、めちゃくちゃ食べたいですが、夏場は怖いですよね😅 そして、ピザのカロリーやばそうなので、妊娠中は怖くて手が出せません😂 忘れたころに、ポストにチラシが入るので、あー🤤ってなります笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ですよね?夏場の自宅では寿司は
アウトなので、やっはりピザですよね?野菜たっぷりのローストビーフ
ですね。組み合わせいいですね😋😋
夜は刺身と、塩鯛🐟早く贅沢したい
chan
お寿司、めちゃくちゃ食べたいですが、夏場は怖いですよね😅
そして、ピザのカロリーやばそうなので、妊娠中は怖くて手が出せません😂
忘れたころに、ポストにチラシが入るので、あー🤤ってなります笑