お出かけ 最近つかまり立ち、つたい歩きができるくらいになったのですが、どんな… 最近つかまり立ち、つたい歩きができるくらいになったのですが、どんなところにお出かけすると子供が楽しめるでしょうか??旅行に行ってもだいたい抱っこ紐の中なので、子供と楽しめる場所にも行ってみたいな〜と思っています。オススメあれば教えてください(о´∀`о) 私は関西に住んでいますが、オススメ場所はどこでも構いません! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 つかまり立ち nanama(6歳) コメント ヤンヤンつけぼー まだ公園に行っても歩けなくてイマイチ…という時期は、キドキドのような有料の遊び場が楽しそうでした😃 6月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント