妊娠・出産 友人に安産祈願のお守りを貰ったのですが、旅行に行ったついでに買って… 友人に安産祈願のお守りを貰ったのですが、旅行に行ったついでに買ってきてくれました。 無事産まれた際には返納したいのですがあまりにも遠くて行けません。 どうすれば良いでしょうか… 最終更新:57分前 お気に入り 旅行 安産祈願 お守り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 近所の神社に返納すればいいと思いますよ☺️ 特に場所気にしないです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 祀られてる神様が違うとどうこうってあると思うんですがそーゆーのも特に気にしなくていいですかね? 普段自分はその神社に返せる範囲でしかお守りを購入しないので初めてのケースで… 58分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
祀られてる神様が違うとどうこうってあると思うんですがそーゆーのも特に気にしなくていいですかね?
普段自分はその神社に返せる範囲でしかお守りを購入しないので初めてのケースで…