妊娠・出産 至急教えてください!安産祈願へ行くのですが使用済み腹帯(息子のときか… 至急教えてください! 安産祈願へ行くのですが 使用済み腹帯(息子のときから使ってるもの)を祈祷したいのですが 何にいれたらいいでしょう!? 最終更新:6時間前 お気に入り 安産祈願 腹帯 息子 ママリ(妊娠22週目, 1歳9ヶ月) コメント おにぎり🍙 箱があれば買った時の箱(私は箱のまま持ってきましたが特に何も言われなかったです) 風呂敷や布の袋など中身が見えないものが良いと思います! 7時間前 ママリ ありがとうございます!!! そうさせていただきます!!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!!
そうさせていただきます!!!