コメント
おにぎり🍙
箱があれば買った時の箱(私は箱のまま持ってきましたが特に何も言われなかったです)
風呂敷や布の袋など中身が見えないものが良いと思います!
おにぎり🍙
箱があれば買った時の箱(私は箱のまま持ってきましたが特に何も言われなかったです)
風呂敷や布の袋など中身が見えないものが良いと思います!
「安産祈願」に関する質問
義実家への妊娠報告は何週頃にしましたか? 3月1日の戌の日に安産祈願に両親と義両親と行きたいのですが、義母がシフト制なので、早めに予定空けてもらわなくちゃって思ってます。 けど、出来れば安定期に入ってから伝え…
福岡県久留米市の水天宮で安産祈願を受けられた方、初穂料はいくらでしたか?💦 1人目の時もそこで受けたのですが全く覚えておらず...🤦♀️ ちなみに皆さん、安産祈願はしっかり受けられますか? 1人目の時は戌の日に都合…
【伊奴神社 安産祈願】 先日、第二子の安産祈願に行ってきたのですが、上の子の時(2020年)にはあった絵馬が入ってませんでした😢 安産祈願の絵馬とお礼参り(お宮参り)の絵馬が入っていた記憶です いつからなくなったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!!
そうさせていただきます!!!