コメント

ユキちゃん
全部書いてくれます^_^

mii
書いてくれる先生と書いてくれない先生がいます!
-
ままりぃ
ありがとうございます❣️
予防接種は出産した病院の小児科に行ってるんですが、毎回書いてくれていたのに今回の先生は書いてくれていなくて…🤔💦
書いてくれない先生もいるんですね!
必須なんだったらどうしよう?と思いましたが、よかったです💦笑
ふと皆さんはどうなんだろうと思い質問させていただきました😊!- 6月11日
-
mii
私のとこは前行ってた小児科の先生は書いてくれてたけど今別の小児科で予防接種やってるんですけどその先生はポンポンポンと打ってるし書いてなかったので先生によるんだなーなんて思ってました😂
必須ではなさそうですね😂- 6月11日
-
ままりぃ
そうなんですか!
必須ではないみたいですね〜💦
子どもも泣いて聞き取れなかったりするので、書いてくれた方が助かってました✨笑
最初から書いてなければ気にならなかったと思うんですが、途中からだと気になってしまって😅💦- 6月11日

なこ
そこまで詳しくは書いてくれないですねー🤔
-
ままりぃ
予防接種は出産した病院の小児科に行ってるんですが、毎回書いてくれていたのに今回の先生は書いてくれていなくて…🤔💦
詳しく書かれない場合もあるんですね!よかったです💦
ふと皆さんはどうなんだろうと思い質問させていただきました😊!- 6月11日

moko♡
備考欄に どっちの腕だったかと
ワクチン量を書いてくれてます😀
-
ままりぃ
ふと皆さんはどうなんだろうと思い質問させていただきました😊!
ワクチン量まで書いてくれるなんて親切ですね〜✨✨見返したら特定のワクチンだけ量も書いてありました!
なんなんでしょう💦笑- 6月11日

はじめてのママリ🔰
かかりつけの小児科では書いてくれてました😊
-
ままりぃ

べき
かかりつけでは母子手帳に右左記載してくれてます😊
が、3本以上打ったときでも右左しか書かれてなくて、上がこれで~とかは口頭での説明(というかその場で見てるんですが)のみです!
-
ままりぃ
左右までの場合もあるんですね✨
今まで毎回書いてくれていたのに今回の先生は書いてくれていなくて…💦
ふと皆さんはどうなんだろうと思い質問させていただきました😊!
実際に見てますもんね!なんとか思い出して自分でメモしましたか今度からよく覚えておこうと思いました💦💦- 6月11日
ままりぃ