コメント
ままま
張ってますか???
張っているのであれば絞った方がいいですが、そうでないならそのままにします(笑)
でもドロドロの母乳は古くなった母乳なので絞っておいた方がいいと思います!
ままま
張ってますか???
張っているのであれば絞った方がいいですが、そうでないならそのままにします(笑)
でもドロドロの母乳は古くなった母乳なので絞っておいた方がいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の放課後の質問です! わたしはアラフォーですが自分が小学生の頃は放課後帰らずに校庭で遊んでから(何時までとかは忘れましたが)帰っていた記憶があります🤔 うちまで遠かったので1度帰ってからまた学校には行って…
保育園でのこのルール謎って思ったんですけど、 皆さんどう思いますか? うちの保育園では使ったエプロンは写真のような物に入れるのですが、洗えないし不潔じゃないかな?も思ってしまいまして、汚れた服は別の袋に入れ…
2011年の東北の大地震の時、日中、電車が止まりましたよね? 県を跨いで通学や通勤していた人は、 あの日はどうやって帰ったんですか? 今娘が県を跨いで通学していて もし大地震が来たらどうさせるべきでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ち
張ってはおらず、ただ胸の奥のほうがツンツンとしたような痛みがあるだけです😊
ドロドロになったものだけ絞るようにしてみます❗️
ありがとうございます❗️