妊娠・出産 今日初診行って来て7週で心拍確認出来ました‼︎内心終わってからずっと股… 今日初診行って来て7週で心拍確認出来ました‼︎ 内心終わってからずっと股が痛いんですが… 久しぶりの検査だったので前は痛みあったか忘れてしまって痛みはあるものでしょうか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠7週目 心拍確認 りっぴ☆(5歳1ヶ月, 7歳) コメント フェリシティ 私も久しぶりの内診痛かったです💦 3回目からは大丈夫でした😀 1人目の時は最初から全く痛くなかったです😳 6月11日 りっぴ☆ お返事ありがとうございます😊 痛みもその時によるんですかね💦 先生がちょっと変な先生だったので不安でした… 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっぴ☆
お返事ありがとうございます😊
痛みもその時によるんですかね💦
先生がちょっと変な先生だったので不安でした…