コメント

退会ユーザー
はーい(。・_・。)ノ
退会ユーザー
はーい(。・_・。)ノ
「ココロ・悩み」に関する質問
質問を間違えて消してしまい再投稿です🙇♀️ (回答くれてた方すみません) 幼稚園年少の息子から 担任の先生が〇〇くんと〇〇ちゃんに怒って頭を叩いてた と話しをちょくちょく聞きます。 息子はおしゃべりが上手で意思疎…
歯科矯正をやらなければよかったと後悔しています。 上下前歯の歯茎がかなり下がって歯の根元も出てしまって、歯が長くなっていて何より歯と歯の隙間がすごすぎて自分の歯が怖いです。(60代くらいのよう) まだ途中では…
月曜日 微熱で休み 火曜日 普通に登園→帰宅後発熱 夜中39.9 昨日 熱は下がりましたが大事をとって休み 若干の咳 今日は参観日です。熱も下がり元気なので登園はさせますが一緒に帰宅するか悩み中です😫 前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
最近ですか?
私は自分の両親はもう知っていて、旦那もとりあえず自分の親に話すってとこからのスタートなんですが、、
離婚成立までどのくらいかかるかな、と、、。あと、精神面大丈夫ですか?😔
私はもう心も体もボロボロで…
退会ユーザー
つい2週間前にしました(。・_・。)ノ
精神面うーん…大丈夫ではないですね(笑)
でも自分は子供は1回目の離婚でとられてるというのもあるので子供がいたら全然精神面は大丈夫だとおもいます
離婚成立まで私はどのくらいだろ…
1週間くらいはかかりましたね
私の場合頼れる親もいないのと
自分名義のアパートに逃げそこに元旦那が来て警察や元旦那の親方さんなど混じれて何とか離婚できました
子供に会わせるつもりはないし
養育費などいっていたけどいらないといい養育費、面会なしで離婚しました
さりぃちや🌸
親権が向こうって事ですか?
1週間なんですね!早いですね!!羨ましいです。
何ヶ月もかかるんだろうなと考えて、出産に間に合わなかったら…と考えた時に尋常じゃないくらいな気持ちになって……
養育費いらないと言ったのですね!
少しでも貰わないと私は不安です😅😅
退会ユーザー
1回目の離婚のときは親権は向こうになりました。DVだったんですがね…
何ヵ月もかからないですよ
調停しない、弁護士ドットコムなどで
相談してそれを答えに行動してもいいと思います。私は弁護士ドットコムに相談して答えが出てから行動に移しました
貰えるものはもらった方がいいですよ
さりぃちや🌸
DVなのに、向こうがですか。
諸事情も色々あるかと思うので
お聞きしませんが、、。
かからないですかね?😢
ネット見ると半年はかかる
みたいに書いてあったので😔
早くがいいので、
協議離婚で終わらせたいです
退会ユーザー
それはネットの考えなので