コメント

あーみ◡̈
買い物がてら週3くらいで出てます!
まだ首もすわってないから、お散歩するにしても何していーか、どこ行っていーか分かんないです。。。笑
あーみ◡̈
買い物がてら週3くらいで出てます!
まだ首もすわってないから、お散歩するにしても何していーか、どこ行っていーか分かんないです。。。笑
「散歩」に関する質問
すごく色々気にしてしまう性格です🚗 歩道を歩いてると、たまに自宅の駐車場に停めてある車が少し歩道に出てたり、ギリギリに停めてある家ありますよね。 停めてある車に子供が故意にではなく ちょっとでも服が掠ったと…
赤ちゃんを連れてのお出かけって、どんなところに行っていますか? 旦那が1日平日休みをとってくれるので、赤ちゃんを連れて3人でお出かけしたいなと思っています! ショッピングモールは特に用事もないし、お天気も良さ…
みなさん、pm2.5や黄砂はどんなレベルだったら外出さけますか? 明日から気温も高いし天気も良さそうなので、散歩連れていきたいのですが、PMに関して「やや多い」になってまして💦 生後7ヶ月の子供を外でさんぽは控えた方…
お出かけ人気の質問ランキング
ayuhat
ですよね(笑) 公園行っても何も出来ないし、、、。 2日に1度くらいがちょうど良さそうですね^ - ^
あーみ◡̈
そーなんですよ!
なので、買い物兼お散歩みたいな笑
子供がいる友達も近くにいないので、中々公園とかに行く勇気もなく。。。