妊娠・出産 お腹の形が気になりますが、下がったと思いますか?37wで正産期に入ります。 こんにちは☺︎ 来週から37w正産期に入ります🤗 昨日お腹の写真を撮ったんですが なんだか変な出方してますよね(°_°) 前に突き出しているとよく言われるんですが 横から見ると垂れ下がってるような🤔 これってお腹が下がったんですかね??? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 妊娠37週目 写真 正産期 saa*(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 下がってきてると思います🥰💓 6月11日 saa* コメントありがとうございます😊 下がってきてるんですね! なんか変な形でびっくりしました😂 6月11日 はじめてのママリ わたしも下にそんな感じになってます😊😊🌸 6月11日 saa* 同じようで安心しました🙌 ぴまぴよさんもうすぐですね💗 頑張ってください🤗‼︎ 6月11日 はじめてのママリ 明日が予定日ですが なんの兆候もなく…😂 はい!がんばります🌸🌸 6月11日 saa* 明日予定日なんですね💖 ソワソワしちゃいますねっ🥺 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa*
コメントありがとうございます😊
下がってきてるんですね!
なんか変な形でびっくりしました😂
はじめてのママリ
わたしも下にそんな感じになってます😊😊🌸
saa*
同じようで安心しました🙌
ぴまぴよさんもうすぐですね💗
頑張ってください🤗‼︎
はじめてのママリ
明日が予定日ですが