※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あああ
その他の疑問

夢で男の子と一緒にいる様子を見た女性が、今日の検診で男の子と確認し、驚いています。皆さんは夢に関するエピソードがありますか。

正夢ってあるんですね~😳
初期のころに出産して1歳になった男の子と一緒にいる夢を見たことがあって、夢で男の子だったから
男の子かもね~って話をしてて...
今日までなんとなく男の子のような気がしてて、今日の検診で男の子だと分かりました!!
正夢でびっくりました🤣
診察中も脚曲げて膝蹴りしてきたり元気に動き回ってたから先生に暴れん坊くんだね~と言われました😂

皆さんはこんな夢エピソードありませんか?

コメント

Eva

妊娠前に病院で女の子を出産する夢を見て、暫く経って妊娠が分かりました。また性別が女の子とわかった後に夢の中で2歳くらいの女の子を娘だよと言われて見た子が娘の容姿に類似しています☺️不思議ですね🍀

• あああ

あああ

そうなんですね😊
    不思議ですよね~!!
    多分ママだからこそ分かるんですよね✨

• 6月11日
ナツ花

夢ではないんですが、長男妊娠当時保育士していて、年中のある女の子に妊娠気づかされました!
自分では忙しくて生理遅れてるのすら気付いてないころでした(笑)

しかも、周りには女の子ぽいねーと言われてたんですが(お腹の出方とかから)その子だけ最初から男の子だよって言ってました゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚

• あああ

あああ

お腹の出方関係してるんですね!
    回答ありがとうございます😊

• 6月11日
はるまま

次男妊娠発覚1ヶ月前に
旦那と長男と私で義実家に帰る夢を見たのですが私の腕の中に男の子の赤ちゃんがいました😆

• あああ

あああ

正夢ですね😊
    素敵です✨

• 6月11日
しま

私は、まだ安定期に入ってない頃、親友にも妊娠したこと言ってなかったのですが、LINEで『私ら一緒に出産した夢見たで!あんたは男の子産んでて羨ましい!って思ってん』って言うてきました。実は妊娠しとーねーん!と安定期に入ってないけど報告しました。そして男の子でした。しかし親友は平成ジャンプです笑。(昭和生まれ平成でも未婚てやつ)

• あああ

あああ

友達が正夢を見たんですね😂
    それはそれですごいですね笑

• 6月11日

中学生の頃見た夢で、20代半ばに実家で座りながら大きいお腹をさすっているような夢を見ました!ちょうど後期~臨月くらいで暑い日でした!
季節も当たりだし、年齢も当たりだし妊娠した時は正夢になったって凄いびっくりしました!
こんなことあるんですね😘

• あああ

あああ

それはすごいですね😊
    正夢ってすごいな~って実感します😂
    一種の占いが当たったみたいな笑

• 6月11日