コメント
Eva
妊娠前に病院で女の子を出産する夢を見て、暫く経って妊娠が分かりました。また性別が女の子とわかった後に夢の中で2歳くらいの女の子を娘だよと言われて見た子が娘の容姿に類似しています☺️不思議ですね🍀
ナツ花
夢ではないんですが、長男妊娠当時保育士していて、年中のある女の子に妊娠気づかされました!
自分では忙しくて生理遅れてるのすら気付いてないころでした(笑)
しかも、周りには女の子ぽいねーと言われてたんですが(お腹の出方とかから)その子だけ最初から男の子だよって言ってました゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
-
あああ
お腹の出方関係してるんですね!
回答ありがとうございます😊- 6月11日
はるまま
次男妊娠発覚1ヶ月前に
旦那と長男と私で義実家に帰る夢を見たのですが私の腕の中に男の子の赤ちゃんがいました😆
-
あああ
正夢ですね😊
素敵です✨- 6月11日
しま
私は、まだ安定期に入ってない頃、親友にも妊娠したこと言ってなかったのですが、LINEで『私ら一緒に出産した夢見たで!あんたは男の子産んでて羨ましい!って思ってん』って言うてきました。実は妊娠しとーねーん!と安定期に入ってないけど報告しました。そして男の子でした。しかし親友は平成ジャンプです笑。(昭和生まれ平成でも未婚てやつ)
-
あああ
友達が正夢を見たんですね😂
それはそれですごいですね笑- 6月11日
退会ユーザー
中学生の頃見た夢で、20代半ばに実家で座りながら大きいお腹をさすっているような夢を見ました!ちょうど後期~臨月くらいで暑い日でした!
季節も当たりだし、年齢も当たりだし妊娠した時は正夢になったって凄いびっくりしました!
こんなことあるんですね😘
-
あああ
それはすごいですね😊
正夢ってすごいな~って実感します😂
一種の占いが当たったみたいな笑- 6月11日
あああ
そうなんですね😊
不思議ですよね~!!
多分ママだからこそ分かるんですよね✨