※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぱんまん
妊娠・出産

トイレットペーパーに鮮血が付着しましたが、腹痛はないです。不安です。

先程トイレに行ったときに少しだけ鮮血がトイレットペーパーに付着しました。2回拭いたのですが鮮血が付着したのは1回だけでした。腹痛はありません。
万が一のことを考えると不安でしかたありません…

コメント

はじめてのママリ🔰

茶色い血は古い血と言いますけど、鮮血は心配ですね…
初期ならたまにあることだと思いますが、病院に電話で見てもらった方がいいか指示を仰ぐのもいいかもしれません…😢

• ぱんぱんまん

ぱんぱんまん

以前、茶色い出血があって原因はわかったんですけど鮮血は最悪な自体を考えてしまいます…
    病院に電話したら今日は診察終わりなので安静にして、明日受診してくださいと言われました。
    原因がわかるまで不安です😢

• 6月11日
一心mama (20)

すぐ病院に電話してください!💧

• ぱんぱんまん

ぱんぱんまん

電話したら明日受診してくださいと言われました。不安でしかたありません😢

• 6月11日
まぬーる

私は、不正出血で何度か病院にいきましたよ!

• ぱんぱんまん

ぱんぱんまん

どこからの不正出血なのか原因がわかれば少しは安心できるんですけどね…

• 6月11日
  • まぬーる

まぬーる

やはり、診察してもらい、赤ちゃんのことをエコーで見るに限ります!

張り止めの薬位はもらえますが、
    基本は安静にしていた方がいいです。
    湯船には入らないでくださいね!

• 6月11日