ママリ
私も出血しやすく、1人目の時は6w〜7wにかけて四日間くらい出血、今回なんて5w〜9wまでずっと茶おり、茶色い出血続いてました😱
こんな続いてて大丈夫なの?って不安でした
2人目の時も着床出血ありましたし‥
逆に前回全く出血なかったときは流産してしまいました💦
ママリ
私も出血しやすく、1人目の時は6w〜7wにかけて四日間くらい出血、今回なんて5w〜9wまでずっと茶おり、茶色い出血続いてました😱
こんな続いてて大丈夫なの?って不安でした
2人目の時も着床出血ありましたし‥
逆に前回全く出血なかったときは流産してしまいました💦
「流産」に関する質問
妊娠9週、血便が出たんですけど、 おしりからなら流産の危険とかはないですか? 便秘気味ではありますが、1日1回少量でも排便あります。 元々妊娠前から、排便前にお腹痛くなって、排便すると痛みがなくなる、排便して…
現在、最終月経から週数計算をすると8週頃 行為日から計算をすると6週頃です。 2/21に初診に行きその時点で胎嚢と思われるものが4ミリ程度で1週間後の2/28の検診で5ミリ程度で1週間後で1ミリしか成長しておらず流産の可…
来月で44歳になりますが、2人目を希望しています。 息子は2歳で、息子を産む前に39〜41歳の間で自然妊娠とAIHで3回妊娠・流産しています。(不育症検査で原因はわかっています。) 皆さんなら今から不妊クリニックに通うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント