その他の疑問 食あたりになってその日に病院で抗生物質と整腸剤もらったのに5日たった… 食あたりになってその日に病院で抗生物質と整腸剤もらったのに5日たった今もまだ痛いです。 下痢は2日後には治ったのですが、未だに何度もトイレに行ってます💦便自体は普通になったけどまだ菌がいるんですかね?薬は3日分しかもらってなくてもう飲んでないです 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 病院 体 トイレ N(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママ 再受診した方がいいと思います。3日分ではすこし少ないかな、という気もしますが、、、長引いていてママさんも育児しながらだとトイレに何回もいきづらいですし、おつらいですよね。 6月11日 N 夜間だったので3日分しかもらえず、治らないならまた昼間にきて貰ってねと言われてたのですがなかなか子供がいると何時間も待たされるのでいけず、、明日は旦那の仕事がやすみなので行ってきます! 6月11日 ママ 子どもがいると難しいですよね、待ち時間もありますし。夜間だったら3日分は納得です。明日お気をつけて受診なさってください。 6月11日 N ありがとうございます😭💓 6月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
夜間だったので3日分しかもらえず、治らないならまた昼間にきて貰ってねと言われてたのですがなかなか子供がいると何時間も待たされるのでいけず、、明日は旦那の仕事がやすみなので行ってきます!
ママ
子どもがいると難しいですよね、待ち時間もありますし。夜間だったら3日分は納得です。明日お気をつけて受診なさってください。
N
ありがとうございます😭💓