雑談・つぶやき 支援センターの終わりの会で、絵本の時間があります。3人掛けのベンチが… 支援センターの終わりの会で、絵本の時間があります。3人掛けのベンチが一席空いてて、息子がそこの空いてるところに座りました。何故か隣の女の子の腰に手をまわしました😂 その女の子、息子に「いやー!」って大きな声で拒否しました😂 人生初の失恋。どんまい。笑った😂笑 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 絵本 女の子 息子 拒否 支援センター みい︎︎︎︎☺︎(6歳, 8歳) コメント 🐶と🐗 めっちゃ面白いですね😂(笑) 息子さんどうしたんですかね😂 密かに好きだったんでしょうか (笑) 肉食系な息子さんですね😁💓 6月11日 みい︎︎︎︎☺︎ 絵本の時間でみんなみてたので、後悔失恋でした😂💦 会う度にお互い抱きついたり、いつも一緒にいる子いるので、その子の方が好きなはずなんですが😂 浮気ですかね😂💓 6月11日 みい︎︎︎︎☺︎ 後悔じゃなくて公開です笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい︎︎︎︎☺︎
絵本の時間でみんなみてたので、後悔失恋でした😂💦
会う度にお互い抱きついたり、いつも一緒にいる子いるので、その子の方が好きなはずなんですが😂
浮気ですかね😂💓
みい︎︎︎︎☺︎
後悔じゃなくて公開です笑