むしパン
いま居る息子のことと
自分のお腹の子のこと
両方考えなくては
いけないので
余裕なくなりますよね💦
毎日、大好きだよ~
と息子に伝えて抱きしめてます😊
asu
すごく分かります💦いまあたしも2人目妊娠中で、だれも手伝ってくれないと妊娠中の家事育児はきついですよね…あたしは最近お腹がでかくてキツイからもうそれだけでイライラしてます(笑)
むしパン
いま居る息子のことと
自分のお腹の子のこと
両方考えなくては
いけないので
余裕なくなりますよね💦
毎日、大好きだよ~
と息子に伝えて抱きしめてます😊
asu
すごく分かります💦いまあたしも2人目妊娠中で、だれも手伝ってくれないと妊娠中の家事育児はきついですよね…あたしは最近お腹がでかくてキツイからもうそれだけでイライラしてます(笑)
「育児」に関する質問
家事育児に毎日激疲れな日々で、 やっとやっと1人時間になった現在。 早く寝ればいいとわかりながらもこの時間が 貴重すぎて毎日夜更かしして朝起きた時の絶望感🫨 夫には、そんなに朝辛くて日中疲れやすくて イライラしが…
ママリ見てると女性だけが辛い思いをしてるのでは…と本当に悲しくなることがあります。 自慢に聞こえたら申し訳ないのですが… 我が家(共働き)は妊娠前から家事は全部きっちり分担していて、どちらかに負担が大きいという…
自分はダメな母親です。 専業主婦で時間はいっぱいあるはずなのに、何かにいつも疲れていてダラダラしてばかりです。仕事しながら育児も家事も頑張っている人はたくさんいるのに。 子どものオムツを替える、ご飯をあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント