コメント
(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
ロールキャベツ
白身魚のホイル焼き又はオリーブオイルソテー
等ですかね?
退会ユーザー
グリルチキンを食べやすいようにトンカツのように切ってその上に野菜を盛り付けて自分が好きなタレかけてサラダ感覚で出したりとかします💡
あとは里芋とかパプリカとか適当に冷蔵庫にある野菜を片栗粉まぶしてあげて、ごま油ベースのピリ辛ダレをかけてもおいいですヾ(*´∀`*)ノ!
-
すし16
どっちも美味しそうですね(^ ^)✨
そして、想像でにおしゃれ感が伝わってきます!!- 3月16日
ジャンジャン🐻
さっぱり大根サラダが食べたいです^_^
-
すし16
確かに!パスタってコッテリ感があるので
大根サラダも良いですね〜(^_^)- 3月16日
野球バカ
いっそのことサラダはどうですか?
-
すし16
手軽ですしサラダにするもありですよね(^_^)
- 3月16日
にゃんちゅ
トマトを使わないミネストローネはいかがですか?
キャベツやにんじん、じゃがいも、玉ねぎなどなど好きな野菜を粗めのみじん切りにしてベーコンやソーセージと一緒にオリーブオイルで炒めたあとコンソメスープで煮込むと出来上がりですよ♡
同じ材料でバターで炒めたあと小麦粉を入れて粉っぽくなくなるまで更に炒め、ひたひたの水を入れて野菜が柔らかくなるまで煮込んだあと、あさりの水煮缶を水ごと入れ、牛乳、コンソメ、塩コショウで味を整えるとクラムチャウダーになりますよ♡
あとは、コールスローサラダとか?
-
すし16
私がよく作っていたの、まさにトマトなしのミネストローネでした!新しい発見です!
クラムチャウダーって、結構簡単なんですね(^ ^)!コールスローも簡単ですもんね!色々なレシピありがとうございますm(_ _)m- 3月16日
-
にゃんちゅ
野菜を沢山たべるのって難しいので、どうしてもスープとかにしてしまいますよね^^;
クラムチャウダー、あさりを鮭に変えたりしても美味しいですよー( *´艸)
あと、きのこ類もすごく合いますよ♡- 3月16日
-
すし16
そうなんですよ(>_<)なのでコンソメの素の減りの早さたるや(笑)
鮭やきのこ類も美味しそうですね〜❤️鮭だと、白にピンクが入って彩りも良さそう!ありがとうございます(^ ^)- 3月16日
ひーこ1011
うちはポトフよく作ります(◍•ᴗ•◍)
コンソメスープに牛乳とか生クリーム入れてミルクスープでも良いと思います☆
あとは、蒸し鶏のサラダとか…
-
すし16
ポトフもミルクスープもいいですね〜❤️まだ今日も寒いですし(>_<)蒸し鶏のサラダも魅力的です✨ありがとうございますm(_ _)m!
- 3月16日
すし16
キャベツがあるので、ロールキャベツありですね!白身魚も良いですね!なんかリッチ感があります✨