賃貸の戸建てなんですけど…昔田んぼだった所に建てた家らしくて湿気もお…
賃貸の戸建てなんですけど…昔田んぼだった所に建てた家らしくて湿気もおおくて庭にカタツムリが出ます😖
なんかいい対処法や駆除法知ってる人居たら教えてください。
- あーちゃん(3歳7ヶ月, 7歳)
賃貸の戸建てなんですけど…昔田んぼだった所に建てた家らしくて湿気もおおくて庭にカタツムリが出ます😖
なんかいい対処法や駆除法知ってる人居たら教えてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならこの友達からのラインどう返信しますか? 参考にさせてください。 友達の旦那さんが酔っ払って家の屋根に登り、落下して骨折しました。 友達と何気ない雑談ラインをよくするのですが、骨折の話ばかりで正直ど…
療育に行くか迷ってます。 (個人的な内容を含むのであとで削除します) 保育園の先生からは2歳児クラスの際に勧められました。 療育センターで発達検査を受け、平均ど真ん中の結果となり、様子見となりました。 ただ、…
子供の心が疲れていると感じたら。 女の子を育てています。 周りのことを気にしすぎなほど、優しさがある子だなと感じていました。 しかし、最近友達についてムカつくだのいろいろ言い怒る様子が家で見られます。 娘に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント