コメント
Y
オーロラモール側にはエスカレーターもエレベーターもあります😌
逆側は階段とエスカレーターは記憶してますが、エレベーターあったかな…?記憶にないな…という感じです😱
シナモン
反対側もエレベーターありますよ◎
キオスクの少し先のところで二階の本屋さんとかのとこに繋がってます😉
-
KK
ありがとうございます!
- 6月11日
Y
オーロラモール側にはエスカレーターもエレベーターもあります😌
逆側は階段とエスカレーターは記憶してますが、エレベーターあったかな…?記憶にないな…という感じです😱
シナモン
反対側もエレベーターありますよ◎
キオスクの少し先のところで二階の本屋さんとかのとこに繋がってます😉
KK
ありがとうございます!
「タクシー」に関する質問
しんどいので愚痴です 私は女医で産休後すぐ復帰 夫が会社員で育休をとって育児をしています 日中や私が当直の時は夫がワンオペです 子供はもうだいぶ寝る習慣がついて夜は10時間くらいぐっすり寝ます ですが子供がギャン…
悲しくて吐き出しです。 旦那は28日29日.1月2日に飲み会でした。 毎年お決まりのメンバーで忘年会、 中学の同級生と新年会をします。 おととし母が亡くなってから 年末年始は寂しく辛く。 大晦日元旦は家にいるからいいけ…
夫が珍しく飲み会で快く行かせてあげたかったけど無理でした。心狭いんですかね😇 そもそも19時開始予定が、幹事が予約できていなかったとかで20時に変更…💦 地方なので、居酒屋が最寄駅から徒歩50分😇行きは知り合いが送っ…
お出かけ人気の質問ランキング
KK
ありがとうございます!