※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

ズリバイ、ハイハイ何ヶ月頃から出来ましたー?(^^)そして、うつ伏せ状態で機嫌よくいられるのはどのくらいでひたか?

ズリバイ、ハイハイ何ヶ月頃から出来ましたー?(^^)そして、うつ伏せ状態で機嫌よくいられるのはどのくらいでひたか?

コメント

伊黒さん🙈

ズリバイは5ヶ月くらいですけど、はいはいは11ヶ月入る前くらいです😂

• りん

りん

そうなんですね‼︎‼︎
    ズリバイは特に練習とかもせずに、勝手にしましたー?

• 6月11日
  • 伊黒さん🙈

伊黒さん🙈

寝返りと寝返り返りが出来たらすぬ出来ました!

• 6月11日
ママリン

4ヶ月でズリバイ、7ヶ月でハイハイでした。
うつ伏せでご機嫌なのは4ヶ月頃のズリバイするようになってからでした〜
3ヶ月で寝返りして、やりはじめの頃はギャーギャーうるさかったです笑
自分で寝返りしといて、もう!!と文句言ってました😅

• りん

りん

早いですね‼︎(^^)
    まさしくソレです!笑
    少しうつ伏せでも泣かなくなってきたのですが、しばらくすると泣いて、戻して寝返りして泣いての繰り返しです!笑
    ズリバイは寝返りしてから、だんだん進み出スって感じですかね?

• 6月11日
  • ママリン

ママリン

ズリバイですが、最初は後ろに下がるように進み始めて、それから普通に前に進むようになりましたよ〜☺️

• 6月11日
ぶぅ

ズリバイ4か月でハイハイが6か月でした!😽

• りん

りん

早いですね‼︎(^^)
    ますます目が離せなくなるだろうけど、楽しみです(^^)

• 6月11日
ママリ

息子も早くて、5ヶ月でハイハイ、6ヶ月でおすわり、つかまり立ち、伝い歩きでした🤣✨
歩き始めは1歳前とハイハイ期間長めの子でした😊