なの
今のところ一回も使ったことないです😂笑
海
最近、モグモグ期に突入しましたが、まだお蔵入りです。お祝いで頂いたのは、全く使ってません😅自分で食べれたりするようになる時期くらいに使うものじゃないかな?と思ってます。可愛いから使いたいですよね❗
退会ユーザー
はい!!笑
シリコンはいじってご飯どころじゃなくなるので離乳食始めてからずっと布のスタイです😂
まま
一緒でーす!気になりすぎてご飯冷めるので布スタイ(汚れていいやつ)を食事用に回してました!シリコンのは手づかみするようになってからでも全然使えるしいいと思いますよ☺️
kkmama
うちもです!🤣現にお蔵入りして使ってないです😂保育園ではおりこうタオルを使っているので、家でも同じものを使うようになり、シリコンスタイはこのまま封印です🤭🤭🤭
はら
はーい🙋♀️何度かチャレンジしましたがダメでした(笑)
食べこぼし、飲みこぼしを何度ひっくり返されたことか🤣🤣
毎日、汚れた布のスタイを手洗いする日々です😭
さとう
うちもシリコンスタイで遊んじゃいます!
まだ抱っこで食べさせてるので、自分の腕とか脇で赤ちゃんの腕を軽く挟んでおとなしくしてもらったり、ご飯の時はお手手は休憩だよ〜😌って言いながらこまめにスタイから手を離してもらったりしてます。
RES
分かります。うちもそうでした。もう少し大きくなれば大丈夫だと思いますよ
mizu
皆様、回答ありがとうございます!!
まとめてのお返事になり申し訳ありません💦
やっぱり同じような子がけっこういるんですね😂
可愛いのに使えなくて残念…と思っていましたが、もう少し大きくなったら再チャレンジしてみようかなと思います!
コメント