ココロ・悩み 二人目妊活中で、リセット。2歳差希望だけど、タイミング難しくて凹む。でも、気楽にいこう! 二人目妊活中です。 リセットしてしまった~。 1週間前にいつもはない腰痛腹痛あったからもしやとか思ってしまったけどあっさり来ました😣 2歳差希望なのでチャンスはあと今月のタイミングが最後かなぁ。。。 もう、3歳差でもいいやぁって開き直って気楽にいこう! 妊活中のリセットはいつも凹んでしまいます😫 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 2歳 3歳 二人目 妊活 はるいろ コメント まゆ 私も全く同じ状況です! 私は今日リセットしてしまい…2歳差への希望は絶たれました😢😢 普段ない下腹部の痛み、胸のはりがあってもしやと思っていたのにあっさりリセット… 今日は気分どんよりです😩 6月11日 はるいろ どんよりですよね😫 すごく分かります😢 タイミングからのソワソワ期からの今日… こればかりは授かり物だから仕方ないとは思うのですが落ち込んでしまいました。。。 また気持ち切り替えて、お互い妊娠できますように☆ 6月11日 まゆ 私も焦らず2歳差はもう諦めようって自分に言い聞かせてましたが、やっぱりどこかで期待してしまっていてリセット日はショックが大きいです😢 お互いいつか赤ちゃん来てくれるといいですね❤️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるいろ
どんよりですよね😫
すごく分かります😢
タイミングからのソワソワ期からの今日…
こればかりは授かり物だから仕方ないとは思うのですが落ち込んでしまいました。。。
また気持ち切り替えて、お互い妊娠できますように☆
まゆ
私も焦らず2歳差はもう諦めようって自分に言い聞かせてましたが、やっぱりどこかで期待してしまっていてリセット日はショックが大きいです😢
お互いいつか赤ちゃん来てくれるといいですね❤️