子育て・グッズ お腹の張りやガス溜まりで下痢嘔吐になりますか?2歳の子供が昨日から何… お腹の張りやガス溜まりで下痢嘔吐になりますか? 2歳の子供が昨日から何度か下痢嘔吐を繰り返しています。 周りに同じ症状の者はおらず、保育園にも通っていません。 今朝受診し聴診や触診もしていただきましたが、ガスが溜まっていて吐いてしまったとのことでした。 今は嘔吐は落ち着きましたが、下痢が続いており心配です。 ガスが溜まっていただけなら良いのですが(それも苦しいと思いますが、、)お腹の風邪とかではないかと不安です。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 保育園 症状 2歳 お腹の張り ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント