雑談・つぶやき 6週くらいから始まったつわりがついにピークを迎えたみたい😓💦 もう… 6週くらいから始まったつわりが ついにピークを迎えたみたい😓💦 もう立ってるのすら辛い(´;ω;`) お風呂すら入りたくない😭😭😭 何より子供達に申し訳なさすぎて 涙でてくるわ…🙍💧情けない🤢 毎日が憂鬱で仕方ない😷⚠️ 早くつわり終わらないかな🍃 最終更新:2019年6月11日 お気に入り つわり お風呂 妊娠6週目 憂鬱 ちぴmam☆*゚(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり🌿 わたしもここ数日死んでおります😭 動きたい盛りの娘を全然構ってあげられず、引きこもりがちで体力も有り余りお昼寝しないし、、 申し訳なさすぎてつらいです😭 6月11日 ちぴmam☆*゚ 子供の気持ち考えるとすごく 申し訳なくなりますよね😓💦 毎晩寝顔見て謝ってます😢😢 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴmam☆*゚
子供の気持ち考えるとすごく
申し訳なくなりますよね😓💦
毎晩寝顔見て謝ってます😢😢