※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
お出かけ

Benesse しまじろうコンサートいったことあるかたいますか?今年行ってみ…

Benesse しまじろうコンサートいったことあるかたいますか?

今年行ってみようと思っています。
こどもちゃれんじも、やっているので会員価格でいけるとおもうのですが、友達を、誘っても友達は会員価格でいけるのでしょうか?

また、チケットぴあとかに登録しないといけないのでしょうか?

良かったら情報ください‼️

コメント

サボ

会員です!チケットをお友達の分まで買えば当日は会員かどうかは確認されないですよ😊

• サボ

サボ

会員にログインして会員様チケット販売のページからぴあの登録に自動的に飛ぶので、改めてしなくても後々できますよー😊
    うちは東京なのですが3回に一回くらいは外れます😭午後の方が比較的当たりやすいみたいです😊

• 6月11日
  • まめ

まめ

ありがとうございます!
    そしたら、私が当日必要な枚数だけ私名義で注文すればみんな同じ金額ではいれるってことですね🗿

• 6月11日
  • まめ

まめ

昨日自宅に葉書がとどいて、
    検索してみたらまだ空席となっていたのですが………

それも、抽選になってしまうんですかね😂?

• 6月11日
  • サボ

サボ

そうですよー😊申し込んでも必ずではないです。一次二次くらいまで会員先行があって、そのあとぴあの一般発売があります。当たらないと当たるまで何回も応募します😂

• 6月11日
  • サボ

サボ

ちなみにハガキというのはコンサートやってますよー!というお知らせハガキですかね?
    開催が差し迫っていて、残りまだ空席ありという場合だったら抽選じゃないかもしれないです。すみません。そのような状況になったことがなくて💦

• 6月11日
  • まめ

まめ

雨で葉書がぬれて中身がみれなくて

• 6月11日
  • まめ

まめ

表はこんな感じでした!

• 6月11日
  • サボ

サボ

画像ありがとうございます!初めて見ました😆💦チケット購入まだまにあうってことは抽選じゃないかもですね!完売してない公演だけが載ってる感じがします。

• 6月11日
  • まめ

まめ

そうなんですね! 友人にも声かけてみたいとおもいます!

• 6月11日
もんしろ

ちょうど一昨日行きました!
まとめてチケット買えばお友達と一緒でも会員価格で買えますよ〜
しまじろうのコンサートの申し込み後当選したら、ローソンで番号入れて発行したので、登録の必要はなかったです!

• まめ

まめ

そうなんですね☺️

ローソンでもできるんですね!

• 6月11日