妊娠・出産 心拍確認のタイミングについて質問です。前回の検診で心拍が確認できず、今週金曜日に心拍確認できるでしょうか?他の方はいつ頃確認できましたか? 現在妊娠6週6日です。 前回の検診(6週2日)では心拍が確認できず今週金曜日(7週2日)には心拍確認できるのでしょうか? 前回、先生には これといって流産しやすいとかはないです。 と言われました。 みなさんいつ頃、心拍確認できましたか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 流産 妊娠 検診 先生 心拍確認 ぷー⭐️(5歳2ヶ月) コメント ささみ うちは9w4dで心拍確認でした!! 7w4dの時は胎嚢と胎芽のみでした(><) 6月11日 ぷー⭐️ コメントありがとうございます😊 そうなんですね‼︎ じゃあ、7w2dで心拍確認出来なくてもまだ希望はあると思っていいのですね⭐️ 6月11日 ささみ 早い人だと6wとか7wで確認出来るみたいですが、だいたい8wからみたいです*ˊᵕˋ* 6月11日 ぷー⭐️ らしいですよね💓 なんか心強くなりました‼︎ ありがとうございます🤗 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー⭐️
コメントありがとうございます😊
そうなんですね‼︎
じゃあ、7w2dで心拍確認出来なくてもまだ希望はあると思っていいのですね⭐️
ささみ
早い人だと6wとか7wで確認出来るみたいですが、だいたい8wからみたいです*ˊᵕˋ*
ぷー⭐️
らしいですよね💓
なんか心強くなりました‼︎
ありがとうございます🤗