ちょこ
私は産婦人科が休診だったので、内科に行ったら薬が出せないって言われて、翌日産婦人科に行って薬もらいました🙆♀️
nana
私ならかかりつけの内科に電話して聞きます😊
ちょこ
私は産婦人科が休診だったので、内科に行ったら薬が出せないって言われて、翌日産婦人科に行って薬もらいました🙆♀️
nana
私ならかかりつけの内科に電話して聞きます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児期でミルク4時間5時間空いちゃって赤ちゃんのギャン泣きで起きるごめんね3時間で起きれないっていう動画のコメント、3時間起きになんてあげなくていい、ほんとにお腹すいてたら泣いて起きる、助産院だとそう言われ…
同じ人いますか? 働きながら夜間授乳している方😂 1歳なのにいまだに4回は起きる😅 断乳は上の子の時に大変だったから、 断乳したいって気持ちになれない。。 けど、絶対断乳したほうが自分自身が楽になる。。
授乳する前にオムツ替え、と思ってオムツ取った瞬間おしっこ噴射しながら大量のうんち……😭😭😭😭😭 スワドルもベッドも汚れて辛い😭😭😭😭😭😭😭😭 おしっこは咄嗟に手で抑えたから飛んでないけど、うんちが😭😭😭😭 辛い誰か慰めて😭😭😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント