子育て・グッズ 風邪をひきました💦💦妊娠23wです。通っている産婦人科か、内科にいくか、… 風邪をひきました💦💦妊娠23wです。 通っている産婦人科か、内科にいくか、どちらに行くのが良いでしょうか?なかなか治りません。咳がとまらず子供にうつしてしまいました。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠23週目 妊娠 うつ すけぽん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 私は産婦人科が休診だったので、内科に行ったら薬が出せないって言われて、翌日産婦人科に行って薬もらいました🙆♀️ 6月11日 nana 私ならかかりつけの内科に電話して聞きます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント