子育て・グッズ 1歳1ヶ月の女の子を育てています。おへその事なんですが臭いです😭💧赤み… 1歳1ヶ月の女の子を育てています。 おへその事なんですが臭いです😭💧 赤みは無く臭います😓 お風呂では体洗いながらおへそも洗って 最後はタオルで拭きますが それでも臭いので手前しか洗えてないんでしょうか💧 最終更新:2019年6月11日 お気に入り お風呂 女の子 体 1歳1ヶ月 あず(6歳) コメント めぐ ベビーオイルなどつけて綿棒でお掃除すると良いですよ!お風呂でだけだと、シワの間とかお掃除難しいので😊 6月11日 あず 返信ありがとうございます🙇♀️✨ 毎日した方がいいですか?😳 6月11日 めぐ たま~にやる程度です!臭いが気になったときで良いかなと思います😊 6月11日 あず わかりました୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ ありがとうございます🙇♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
返信ありがとうございます🙇♀️✨
毎日した方がいいですか?😳
めぐ
たま~にやる程度です!臭いが気になったときで良いかなと思います😊
あず
わかりました୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
ありがとうございます🙇♀️