妊娠・出産 公立昭和病院で、出産を考えています。分娩の予約入れたいのですが、や… 公立昭和病院で、出産を考えています。 分娩の予約入れたいのですが、やり方分かりません。公立昭和病院で、出産された方、分娩の予約された方いましたら教えて下さい。 今現在妊娠10週3日です。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 分娩 妊娠10週目 妊娠 出産 公立昭和病院 コ−(4歳8ヶ月) コメント みっちゃん わたしもハイリスクで昭和病院です。わたしはたまたま双子だったので、紹介してもらいました。紹介状もらって電話予約しました。 6月11日 コ− ありがとうございます。 私もハイリスク考えて昭和病院しました。 6月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コ−
ありがとうございます。
私もハイリスク考えて昭和病院しました。