コメント
しーまま
うちも早起きになってから11時半になるともう眠くなるみたいなので、11時からお昼にするようにしました😊
油淋鶏の極み
お昼寝は13時半から14時半の間で一時間ほどします😄
私は妊娠中ではないですが、公園には全く言ってないです😂
無理をなさらないのが一番ですもんね🥺
私もいつも午前中に行こうと思うのですが、午前中は体が怠く異様な眠気と戦っています😱😱
-
ぷ
私、基本的に出不精なので妊娠してなくても公園には行ってないと思います(笑)
私もしんどいし、午後からは暑いなーと何となく午前中にと思ってるだけです💦- 6月11日
なぁ
お昼寝の時間を決めてるわけではありませんが大体お昼頃(11時~14時の中で1時間~1時間半くらい)してます。
14時にお昼ご飯も普通になってきてます😅
夜ご飯が遅めなので別にいいかなーって感じです🤣
-
ぷ
私も特に決めてるわけでなく、この時間に寝てると、ご飯を冷ましたりのタイミングが分からなくて、起きたら直ぐご飯を要求されるとあたふたします!
夜ご飯は息子だけで18時から18時半くらいです。- 6月11日
ぷ
ありがとうございます😊
うちはだいたい6時半起床です!
しーまま
うちも同じくらいです✨
5時半〜6時半くらいに起きますよ☺️
7時半くらいに目覚めた時はやっぱり眠くなるのも13時とかなので、この時間に食べるしかないなと思ってます😂
ぷ
今のところまだ寝てるので、とりあえずお昼ご飯を温めたやつを冷まし中です!