※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
妊娠・出産

ここ2週間ほど息子が体調崩し、離乳食ほぼ食べずにミルクばかり飲んでい…

ここ2週間ほど息子が体調崩し、離乳食ほぼ食べずにミルクばかり飲んでいました。体調も回復してきたのですが、今度はなぜかミルク飲まなくなりました…。いつもの半分くらいでいらない!とポイします😱あと数日で1歳なので、これを機に卒ミルクしても良いものでしょうか?

また明々後日からは保育園に行けそうなので、保育園のスケジュールに戻したいのですが、10:30と14:30が離乳食の時間です。家にいるとお昼寝してしまい、ほぼ10:30をスキップして、12時頃に1食目、15時にミルクとおやつ、18時に2食目となってしまいます。。。

お昼寝起こすと、まだ眠くて機嫌悪く離乳食食べません🤔保育園行ってしまえば、またリズムも戻るでしょうが、みなさんなら、あと2日、どんなスケジュールにしますか?💦

夜中に咳でうまく寝れないこともあって、午前から1-2時間寝ます…

コメント