子育て・グッズ 息子をスタジオアリスで撮影してもらうのですが増えデジアルバムに写真… こんにちは! 息子をスタジオアリスで 撮影してもらうのですが 増えデジアルバムに写真を入れてもらうのと 撮影料でいくらあれば足りますか? その他キーホルダーとかも作りたいのですが わかる方教えて下さい! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り スタジオアリス 息子 写真 撮影 アルバム A(7歳) コメント ひなの 増えデジに何枚入れるかで変わりますが キーホルダーもなら4万くらいあればいいかなーと思います。 6月11日 A わかりました! ありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
わかりました!
ありがとうございます!!