※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
子育て・グッズ

先程多量に嘔吐して横向きに寝せて様子みてます。おっぱい欲しがるしぐさをしてぐずるんですがあげてもいいですか?

先程多量に嘔吐して横向きに寝せて様子みてます。おっぱい欲しがるしぐさをしてぐずるんですがあげてもいいですか?

コメント

あちゃん

私はあげてました😂
吐いたから胃にあきできたのかーと思いながら短時間だけ飲ませてました🤗

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!短めに飲ませます💦

• 6月11日
みー

どれくらい前に戻したんでしょうか?
せめて1時間くらいは開けてあげたほうがいいかなぁと思います。
大量に戻したってことは、飲みすぎてしまったって可能性もあるので💦

• ゆん

ゆん

1時間前くらいです💦げっぷさせるの下手くそで可哀想なことさせてます……

• 6月11日
ムーミン

嘔吐してしまったなら脱水も心配ですし、飲ませていいと思います!ただ、またたくさん飲むと嘔吐してしまうかもしれないので、いつもの半分くらいの時間で授乳してみてはいかがですか?

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!そうしてみます😭

• 6月11日
ままり

あげてもいいだろうけど、私なら抱っこで1時間くらいはあけますかね🌟
抱っこで泣き止まないならあげますが。

• ゆん

ゆん

抱っこでもダメなので短めにあげてみることにします💦

• 6月11日