mino㌰
おにぎりや、バナナとかフルーツですかね~✨
私はあまり気にせずアクの強い物以外は好きな物食べてましたけど(笑)
マママ
普通に菓子パン、ポッキー、カントリーマアム、ポテトチップスとか食べまくっているのですが💦
本当はおにぎりとか野菜チップスとかナッツ類とかがいいのかなぁ、と思います😊
mino㌰
おにぎりや、バナナとかフルーツですかね~✨
私はあまり気にせずアクの強い物以外は好きな物食べてましたけど(笑)
マママ
普通に菓子パン、ポッキー、カントリーマアム、ポテトチップスとか食べまくっているのですが💦
本当はおにぎりとか野菜チップスとかナッツ類とかがいいのかなぁ、と思います😊
「母乳」に関する質問
生後11日目です👶🏻 退院後すぐに完ミにしましたが未練タラタラです (入院中は混合でしたが、量は出ず…) 胸の張りと熱感、痛みがすごく上の子の抱っこが苦痛になってしまったり、胸の形が悪いため上手く授乳できず赤ちゃ…
混合なのですが、今まで母乳あげたあとに手絞り搾乳でも、40〜60取れたのに、取れなくなってしまいました。 母乳→手絞り→母乳→搾母乳あげる みたいな感じでやってたのですが、1時間ごとに何かしらしてるので疲れてしま…
自分磨きしたいのにやる気がなかなか起きず、やり始めても続いません。みなさん喝を入れていただけませんか…。 もともと肥満体型ではありませんが、背がとても低く、少し太るだけですぐ丸く見えてしまいます。産後も母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント