マママ
普通に菓子パン、ポッキー、カントリーマアム、ポテトチップスとか食べまくっているのですが💦
本当はおにぎりとか野菜チップスとかナッツ類とかがいいのかなぁ、と思います😊

mino㌰
おにぎりや、バナナとかフルーツですかね~✨
私はあまり気にせずアクの強い物以外は好きな物食べてましたけど(笑)
マママ
普通に菓子パン、ポッキー、カントリーマアム、ポテトチップスとか食べまくっているのですが💦
本当はおにぎりとか野菜チップスとかナッツ類とかがいいのかなぁ、と思います😊
mino㌰
おにぎりや、バナナとかフルーツですかね~✨
私はあまり気にせずアクの強い物以外は好きな物食べてましたけど(笑)
「母乳」に関する質問
母乳がなかなか出ず悩んでるのですが何かいい方法ありませんか😿今は混合で10分10分吸ってもらってるのですが、その後ミルクだけの時とほぼ変わらない量のミルクを飲んでいてあげてる意味あるのかなーもういっそ完ミにしよ…
生後11ヶ月の子供がいます。 生後8ヶ月ごろ子供が満足する量の母乳が出なくなり、粉ミルクに切り替えました。 その後は吸わせたりマッサーしたりはしていなかったのですが、今日入浴中にふと思い立って乳首を摘んでみたら…
生後1週間の息子がいます。 基本母乳の夜間は旦那にミルクをあげてもらう形で育児をしているのですが、私がゲップを出してあげるのが下手で私ワンオペの時はなかなかゲップをさせてあげられません。旦那が家にいる時は母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント