家事・料理 オムツを洗濯機に入れて回してしまいました!不幸中の幸いで、おむつをビ… オムツを洗濯機に入れて回してしまいました!不幸中の幸いで、おむつをビニール袋に入れていたので、ひどくはなりませんでしたが、大事な白い服にプーさんの柄の黄色がしみ込んでいました😭😭😭漂白剤で落ちますかね、、?オムツからの色移り経験ある方いませんか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り オムツ 洗濯機 おむつ 服 漂白 mi コメント iii 漂白剤に抵抗があれば オキシ漬けするときれいに落ちると思いますよ☺️ 6月11日 mi ありがとうございます! やってみますー😭😭😭❤️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント