雑談・つぶやき 「ごめ~ん!」がマイブームの娘💧お母さんの足を踏んで「ごめ~ん!」友達に手… 「ごめ~ん!」がマイブームの娘💧 お母さんの足を踏んで「ごめ~ん!」 友達に手がぶつかって「ごめ~ん!」 つまづいたおもちゃに「ごめ~ん!」 最終更新:2019年6月11日 お気に入り おもちゃ 友達 チカマロチ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいいです♥ うちの子もはやく 話せるようになってほしいです😭 6月11日 チカマロチ まだ会話までは出来ないですが、少しずつ話すようになってきて可愛いです💕 「やぁーだぁぁ!」ばっかりですけどね😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 それは心折れそうですね😂 ママ、とかっていつ頃から 言ってくれました??♥ 6月11日 チカマロチ 「ママ」は1歳過ぎた頃からお菓子が欲しい時だけに言います💧 普段はなぜか「おばあちゃん」と呼ばれてます😫💔 6月11日 はじめてのママリ🔰 それはそれで可愛いですね😂💕 それは酷いです(笑) 6月11日 チカマロチ 今朝も「おばあちゃーーん!おいでぇ!」と起こされました😅 悲しいです💔 6月11日 はじめてのママリ🔰 なんでそうなったん ですかね🤣🤣 おばあちゃんのことは なんて呼ぶんですか??😂 6月11日 チカマロチ おばあちゃんのことは「おばあちゃん」なんです💧 パパのことは「父ちゃん」です。 私だけ間違われてます😅 6月11日 はじめてのママリ🔰 おかしいですね🤣 でもわたし自身 お父さんの友達を 父ちゃん!って呼んでた らしいです😂 6月11日 チカマロチ 間違ってても今のうちだけだと思うので、悔しいですが許してます💦 誰しもそういう経験ありますもんね👍 6月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
まだ会話までは出来ないですが、少しずつ話すようになってきて可愛いです💕
「やぁーだぁぁ!」ばっかりですけどね😅
はじめてのママリ🔰
それは心折れそうですね😂
ママ、とかっていつ頃から
言ってくれました??♥
チカマロチ
「ママ」は1歳過ぎた頃からお菓子が欲しい時だけに言います💧
普段はなぜか「おばあちゃん」と呼ばれてます😫💔
はじめてのママリ🔰
それはそれで可愛いですね😂💕
それは酷いです(笑)
チカマロチ
今朝も「おばあちゃーーん!おいでぇ!」と起こされました😅
悲しいです💔
はじめてのママリ🔰
なんでそうなったん
ですかね🤣🤣
おばあちゃんのことは
なんて呼ぶんですか??😂
チカマロチ
おばあちゃんのことは「おばあちゃん」なんです💧
パパのことは「父ちゃん」です。
私だけ間違われてます😅
はじめてのママリ🔰
おかしいですね🤣
でもわたし自身
お父さんの友達を
父ちゃん!って呼んでた
らしいです😂
チカマロチ
間違ってても今のうちだけだと思うので、悔しいですが許してます💦
誰しもそういう経験ありますもんね👍