コメント

退会ユーザー
うちもですよ😅
食欲もあるので、そうなんだと思ってます。

COCORO
去年はそーでした!!
秋口になって涼しくなってきてからも同じ量飲んでてベンが緩くなって何度病院に行ったことか??
今年は結構落ち着いてます!
量を少なめにして渡してあげたが良いですね♡
-
シズル
去年そーだったんですね!
今のところうんちはいつも通りなんですが、おしっこがすごくてパンパンです😂
うちもそのうち落ち着いてくれるのをのんびり待ってみます😅
自分で飲みたい気持ちもあると思うので少なめで渡してあげてみます☺️- 6月11日

退会ユーザー
姉の子がそんな感じです😂😂
うちは逆にほとんど飲まないので心配です😂
-
シズル
沢山飲む子も意外といて安心です!
飲まないのも心配ですよね😖💦
これから暑くなってきたら飲んでくれるようになるかな😭?- 6月11日

じゅん
ウチはなかなか飲んでくれなくて困ってます😫暑くなってきて熱中症が心配なのでこまめに与えていますが、手で押し返されます😭
あとは飲んだと思ったら口に含んだものをバァーーもこぼして楽しんです😱ホントにやめてほしいです💦
友達の子供ですが、あるだけたくさん飲んでいる子でした!毎回オムツがタップタプだと言ってましたよ!
-
シズル
飲んでくれないのも心配になりますよね😔💦
うちも遊び飲みし始めると口からチョロチョロ出して楽しんでる時あります…笑
オムツがすぐタプタプになってます😂- 6月11日

cacao
うちもそうです。まだ満腹感とかわからないんですかね?
気持ち少なめに入れて渡すようにしてます。本当にまだ欲しい時は、マグを渡してきたりするので、追加で入れるようになりました。
前までは入浴後も全部飲み干して寝てたので、朝オムツがパンパンでした😅
-
シズル
同じ方いて安心しました😭
ご飯も物凄い量を食べるので、もしかしたらまだ満腹感があまり分からないのかな😵💦
少なめに入れて渡すのもいいですね☺️
寝る前に飲み干されると朝すごいパンパンですよね😂
漏れないかヒヤヒヤします笑笑- 6月11日
シズル
同じ方がいて安心しました😂💦
食に対しての愛がすごいのでそれが飲み物にも出てるのかなと少し心配です笑