コメント

みぃ助
風邪のときは仕方ないと思います!
うちは寝る前だけミルクの状況でしたが、鼻水凄くて離乳食食べてくれない時は、日中もミルクあげたりしました😂
良くなれば、また食べてくれるようになるんじゃないですかね??
早く良くなりますよーに😭
みぃ助
風邪のときは仕方ないと思います!
うちは寝る前だけミルクの状況でしたが、鼻水凄くて離乳食食べてくれない時は、日中もミルクあげたりしました😂
良くなれば、また食べてくれるようになるんじゃないですかね??
早く良くなりますよーに😭
「おっぱい」に関する質問
産まれた時から髪の毛フサフサボーイなのですが さっき自分で髪の毛をすごい力で引っ張ってしまっていて 掴んで離さないので急いでやめさせたのですが 髪の毛も少し抜けてしまって大泉門があるし心配です… 大丈夫でしょう…
2歳以降も授乳していた方、お酒は控えていましたか?飲酒後は何時間ほど空けてから授乳していましたか? 今度お昼の12時から友人の結婚式があるので正直お酒が飲みたいです! 現在の授乳は朝一、保育園帰宅後、夜寝る前…
9ヶ月の離乳食はどれくらいあげてますか? うちの坊は出したもの(嫌いな物以外)は全て完食してくれますが、体重は成長曲線の下の方です。 離乳食後におっぱいもしっかり飲みます🥺 5倍粥 90g おかず3品ほど 合計80〜90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
ありがとうございます😢💓
鼻水でてると食べ悪いですよね💦
そお信じて頑張ります😢❤️
みぃ助
うちは、すぐ鼻タレ娘になるので麻痺してきてしまいました😂笑
ただ日中ミルクを飲んだのは、1日くらいで、なんとか離乳食頑張ってくれてます。
栄養とってくれるなら、どをんな形でも良いかなと思ってます😊