コメント
tarako
その検査薬使ってました😁
可能なら薄ら陽性が出てから完全に陰性になった当日まで1日おきでタイミング取るといいですよ🥰
tarako
その検査薬使ってました😁
可能なら薄ら陽性が出てから完全に陰性になった当日まで1日おきでタイミング取るといいですよ🥰
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に31アイスクリームを食べてしまいましたが、過度に心配にならなくて良いでしょうか? または食べていた方いらっしゃいますか? 6wになる妊婦です。 友達と一緒にアイスクリームを食べることになり、31アイスク…
37w2dの初マタです。 今日の健診で初めて助産師さんに内診されたのですが、メリメリと裂けそうな痛みに耐えられず、足を閉じて力を入れて体を動かしてしまい「今日は子宮口どうかなって見たかっただけだから、触れなかっ…
兄夫婦の出産祝い何が良いでしょうか☺️? 我が家には子供3人いますが、兄夫婦は5年間不妊治療して、たくさん苦しい思いをして、無事妊娠して、夏頃出産です☺️🧡 保険適用になったとはいえ、たくさんお金を使ったと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しま
説明書には5分後に判定とでていて
5分後は真っ白でした!
30分くらいしたらうっすら線
これも陽性のうちにはいるのですかね?
tarako
毎日朝と夜の2回使われていますか?👀偽陽性ならそれとは別に再度使ってみた方がいいと思います💡基本5分後に出ますよ🙂
しま
ありがとうございます!
今朝はじめて使ったので夜2回目やって様子みます!
ありがとうございます!