コメント

tarako
その検査薬使ってました😁
可能なら薄ら陽性が出てから完全に陰性になった当日まで1日おきでタイミング取るといいですよ🥰
tarako
その検査薬使ってました😁
可能なら薄ら陽性が出てから完全に陰性になった当日まで1日おきでタイミング取るといいですよ🥰
「妊娠・出産」に関する質問
来週、計画分娩で入院します。 1人目の時は、予定日を過ぎたので予定日から1週間後にバルーン入れて出産しました! その時は、分娩時間19時間と書いてありました。 2人目は、1人目よりも早いと聞きますが… 約6年ぶりの出…
おしるしと10分以内の腹痛がある為電話したら今から来て入院するか家が近いからもう少し様子見るかどうする?と言われました。 とりあえず1.2分で行けるので様子見しますと行ったのですがどの程度の痛みになったら行きま…
夫に、2人目は無痛分娩が良いかなーってちょっと考えちゃうなーって言ったら、(※無痛分娩もどんなお産もそれぞれ大変なのはもちろん分かってます💦) 「え?(1人目)スルって出てきたんじゃないの?」 って言われて... そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しま
説明書には5分後に判定とでていて
5分後は真っ白でした!
30分くらいしたらうっすら線
これも陽性のうちにはいるのですかね?
tarako
毎日朝と夜の2回使われていますか?👀偽陽性ならそれとは別に再度使ってみた方がいいと思います💡基本5分後に出ますよ🙂
しま
ありがとうございます!
今朝はじめて使ったので夜2回目やって様子みます!
ありがとうございます!