妊娠・出産 排卵検査薬で線が出たらタイミングを取るべきか、様子を見るべきか相談です。 排卵検査薬ドクターズチョイス はじめてつかいます。 今朝使ったら30分後くらいにうっすら線が。 タイミングとるほうがいいか 様子みた方がいいか どうですかね? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 ドクターズチョイス しま(6歳) コメント tarako その検査薬使ってました😁 可能なら薄ら陽性が出てから完全に陰性になった当日まで1日おきでタイミング取るといいですよ🥰 6月11日 しま 説明書には5分後に判定とでていて 5分後は真っ白でした! 30分くらいしたらうっすら線 これも陽性のうちにはいるのですかね? 6月11日 tarako 毎日朝と夜の2回使われていますか?👀偽陽性ならそれとは別に再度使ってみた方がいいと思います💡基本5分後に出ますよ🙂 6月11日 しま ありがとうございます! 今朝はじめて使ったので夜2回目やって様子みます! ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
説明書には5分後に判定とでていて
5分後は真っ白でした!
30分くらいしたらうっすら線
これも陽性のうちにはいるのですかね?
tarako
毎日朝と夜の2回使われていますか?👀偽陽性ならそれとは別に再度使ってみた方がいいと思います💡基本5分後に出ますよ🙂
しま
ありがとうございます!
今朝はじめて使ったので夜2回目やって様子みます!
ありがとうございます!