コメント
りん
私は12wまででした。
薬よりも、安静にして!と言われました。
とまと
5w~14wまで、生理1日目くらいの鮮血~ピンクのおりものくらいまで交互に続きました!
りんさんもおっしゃっていますが、薬は気休めだそうで、薬より安静が一番の良薬だそうです。
わたしも上の子いますが、上を見ながら出来るだけ安静にしていました。
-
さや
生理1日目がずっと続いてます😰
今は安静が一番だと思いずっと寝ています!必要最低限以外は動かないようにしています!- 6月11日
さや
先週の土曜から出血してて、ずっと実家に帰って安静にしてます!上の子がまだ7ヶ月だから大変なんで!
どれくらいの出血量でしたか?
りん
上の子いるとなかなか安静にできませんよね。実家ありがたいですよね✨
おりものシートに収まるくらいでした。鮮血もありました。
さや
私は鮮血が、ずっとなんですよ😰
お腹も痛くないから大丈夫だと思ってるんですが、流産してたらどうしよーってずっと考えちゃって😱
病院もお腹が痛くなったら連絡してっていわれてるからですね、、、
りん
鮮血でも大丈夫だったり、少量だけど残念な場合もあるからなんともわからないですよね💦
私は流産と半々、みたいな話されました😢ですが、無事出産してます!
まずは出血がおさまること祈ってます🙏✨
さや
私もまだ最悪の場合流産ですって言われたからまだ確実ではないです😥
一番はそれなんですよ😭