コメント

あー
日によりますがいい雰囲気ですよ!
小さな子もたくさんきていますょ。

まめこ
ハイハイ時期のお子さんでも赤ちゃん用のおもちゃはありますしベビーベッドもあるのでいいかとおもいますが
筑摩より小宮のほうが広めだと思います✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 6月12日
あー
日によりますがいい雰囲気ですよ!
小さな子もたくさんきていますょ。
まめこ
ハイハイ時期のお子さんでも赤ちゃん用のおもちゃはありますしベビーベッドもあるのでいいかとおもいますが
筑摩より小宮のほうが広めだと思います✨
ママリ
ありがとうございます😊
「ハイハイ」に関する質問
心配しすぎでしょうか…家族に話しても、心配しすぎてうざがられてるのでここで吐き出させてください。 10ヶ月の男の子です。生まれたのも2460グラムとちょっと小さめで産まれました。首座り、お座りは定型発達ギリギリで…
ショッピングモールのソファーの上で赤ちゃんをハイハイさせたり立たせるのはどう思いますか? 今はつかまり立ちが出来たぐらいで靴は履かせてませんし、地面も歩かせていません 田舎なのでガラガラです。誰も座っていま…
潔癖症の人はプール無理ですか?? 友人と遊んだ時に、子供の習い事の話になり、 スイミングをさせていることを話すと 私潔癖だから無理だ!と言われてしまいました😂 私もプチ潔癖症で、プールの水 綺麗とは思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊