コメント
ポココ
妊娠前は、2〜3か月に1回くらい行っていました。
産後は、半年たってようやく行きました。
🍑🍒
私は、産前は2ヶ月から3ヶ月に一回でしたー。
今はもうセットさえしてないです💦
職場復帰までにはどうにか。
-
ちーた
まだ復帰これからですよね。産後1ヶ月は仕方ないですよ💦
- 6月11日
ママちゃん
カットは3ヶ月に1回で、カラーは自分でしてます💦💦💦
-
ちーた
カラーを自分でやる勇気が無くて💦セルフできれいに染まるなら家で自分でやりたいです。
- 6月11日
-
ママちゃん
全然、簡単ですよ😊
私はリーゼのプリティアの泡タイプのもので染めてます😊
全体に馴染ませてから、私はよく染まるように100均のシャワーキャップをかぶって時間置いてます😊
よく染まって欲しいので1時間置くときもあります😃- 6月11日
-
ちーた
詳しくありがとうございます✨恥ずかしながら一度も自分で染めたこと無くて💦
きれいに染まりますか?髪の毛傷みませんか?- 6月11日
-
ママちゃん
キレイに染まりますよ😊
まんべんなく馴染ませれば大丈夫です👍
自分でいうのもなんですが、私自身もともと髪がサラサラで傷んでないのであんまり傷んだとか感じたことはありません。
リーゼはトリートメントもついてるので大丈夫だと思います👌
時間があれば、挑戦してみてください👍
かなり不器用じゃない限りは上手にできると思います😃- 6月11日
-
ちーた
ありがとうございます!
傷まないんですね。今度試してみようと思います❗️本当に質問ばかりで申し訳ないのですが、白髪も染まりますか?😱💦- 6月11日
-
ママちゃん
白髪も染まると思います。
私自身が白髪がないのであまりわからないですが、長時間おけば染まると思いますよ😊- 6月11日
-
ちーた
白髪無いのうらやましいです。産後増えてしまって。リーゼの泡カラーググったら、白髪はブローネ泡のナチュラルシリーズがよさげなようなので、今度やってみますね。ご丁寧にありがとうございました😆
- 6月11日
みは
週末しか働いてないですが2ヶ月に1回です。
ボブなのでそれ以上はのびのびになってしまいます💦
-
ちーた
私も同じくボブなので、2ヶ月経つか経たないかのタイミングでカラーカットやってます。のびのびになりますよね😅
- 6月11日
ちーた
私は産後も2ヶ月で行きました😂
もう仕事復帰していますか?
復帰まだでしたらそんなに気にならないですよね💦
ポココ
まだ復帰していないので、結んでごまかしています。
復帰する前にはちゃんとしないとな〜と思っています。
ちなみに、カラーはやめました。やめるとプリンの心配もないし、楽になりました。
ちーた
カラーやめたんですね。私はもともと若白髪があったのが、産後に増えてしまって😭仕事柄もともと落ち着いた色で2ヶ月たたないくらいで美容院通っていたのでプリンは気にならないのですが。ちなみに4月から復帰して子供は8ヶ月です。本当に今白髪が悩みです😢