コメント
なぬ
昨年行きました!
泊まりではなかったですがプールも室内の遊び場も楽しくてよかったですよ(*^^*)
おむつ外れてない子は温泉は入れなかったですがプールは水遊び用おむつで大丈夫でした!
ぱん
お盆で混んでても泳げたりはしてたんですね😊
それなら良かったです!!
上の子は主人と思いっきり遊んで、下の子は隅でパシャパシャで大丈夫かな😋
温泉は私もnskkさんと同じ道をたどると思います🤭笑
なぬ
昨年行きました!
泊まりではなかったですがプールも室内の遊び場も楽しくてよかったですよ(*^^*)
おむつ外れてない子は温泉は入れなかったですがプールは水遊び用おむつで大丈夫でした!
ぱん
お盆で混んでても泳げたりはしてたんですね😊
それなら良かったです!!
上の子は主人と思いっきり遊んで、下の子は隅でパシャパシャで大丈夫かな😋
温泉は私もnskkさんと同じ道をたどると思います🤭笑
「ホテル」に関する質問
11月中旬に白浜行きます。 どちらにしようか迷っています🤔金額はほぼ一緒です。 過去に泊まったことある方、食事や全体的な満足度など教えてください🙏宜しくお願いします! ●ホテル川久 モダンジャパニーズスイート 朝晩…
宿泊先のホテルについて。 1才くらいのお子さん子育て中の皆様、旅行する際ホテルに宿泊する時どんな事を重点的に考え宿をとりますか? 私は和室、もしくは土足ではなく靴を脱いで上がれるホテル。 朝ご飯はついてなくて…
平日に自由時間貰えたらなにしますか? 旦那が、 子ども見てるから1日自由にしておいでーと 言ってくれました! 丸一日自由なんてひっっさしぶりすぎて 何していいか分かりません!笑 とりあえず朝ご飯は ホテルのモー…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます!!🙏✨
オムツ外れてないと温泉は入れないんですね👀💡
ちなみに、どのくらいの時期に行きました?
口コミで、GWの時は人が多すぎて全然泳げなかったというものを見かけました😅💦
夏休みももちろん混むと思いますが、どんな感じでした?
なぬ
洗い場で子どもは洗うだけでした(´・ω・`)
なのでわたしも浸かれず…笑
ちょうどお盆に行きました!
ですがわたしが行った日はあいにく雨で…室内のプールが混み合ってましたが小学生は思い切り泳いでましたよ!
ですが小さい子は危ないかなーと思います( ; ; )
ぱん
すみません💦下にコメントしてしまいました💦