※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

木更津の竜宮城ホテル三日月に行ったことある方いますか?夏休みに2年生…

木更津の竜宮城ホテル三日月に行ったことある方いますか?
夏休みに2年生の息子と、(その時)1歳8ヶ月の娘を連れて宿泊を考えています👀
プール、温泉などなどどうですか?

コメント

なぬ

昨年行きました!
泊まりではなかったですがプールも室内の遊び場も楽しくてよかったですよ(*^^*)
おむつ外れてない子は温泉は入れなかったですがプールは水遊び用おむつで大丈夫でした!

• ぱん

ぱん

コメントありがとうございます!!🙏✨
    オムツ外れてないと温泉は入れないんですね👀💡
    ちなみに、どのくらいの時期に行きました?
    口コミで、GWの時は人が多すぎて全然泳げなかったというものを見かけました😅💦
    夏休みももちろん混むと思いますが、どんな感じでした?

• 6月11日
  • なぬ

なぬ

洗い場で子どもは洗うだけでした(´・ω・`)
    なのでわたしも浸かれず…笑

ちょうどお盆に行きました!
    ですがわたしが行った日はあいにく雨で…室内のプールが混み合ってましたが小学生は思い切り泳いでましたよ!
    ですが小さい子は危ないかなーと思います( ; ; )

• 6月11日
  • ぱん

ぱん

すみません💦下にコメントしてしまいました💦

• 6月12日
ぱん

お盆で混んでても泳げたりはしてたんですね😊
それなら良かったです!!
上の子は主人と思いっきり遊んで、下の子は隅でパシャパシャで大丈夫かな😋

温泉は私もnskkさんと同じ道をたどると思います🤭笑