はんな
寝なかったり、夜間に何度も起きてしまう原因は、添い乳ですよ!
あとは、お昼寝が足りてないとか!
授乳と睡眠を結びつけてしまうと
眠りが浅かったときにふとおっぱいがない。と泣いてしまうんです。
はんな
寝なかったり、夜間に何度も起きてしまう原因は、添い乳ですよ!
あとは、お昼寝が足りてないとか!
授乳と睡眠を結びつけてしまうと
眠りが浅かったときにふとおっぱいがない。と泣いてしまうんです。
「寝返り」に関する質問
赤ちゃんの睡眠について 3ヶ月半までは寝る前最後のミルクから朝イチのミルクまでは通して寝ていましたが、 3ヶ月半をすぎてからは夜中ミルクを飲ませてから3時間か4時間ほどで目を覚まし、その後1時間おきにモゾモゾしま…
反り返り強かったお子さんで、寝返りはいつできるようになりましたか?また、反り返りを利用した寝返りになっていませんでしたか?💦 足を丸々とさせてコロンと言うよりかは、胸筋が張っていて足が伸びた状態でクロス、下…
家に子供を放置して親が逮捕される事件たまにありますよね。 あれで逮捕されるかどうかって、長さの問題なんでしょうか?常習性?時間帯? 幼稚園でまだ寝返りもできない下の子をお迎えの間寝てたから置いてきちゃってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント