はんな
寝なかったり、夜間に何度も起きてしまう原因は、添い乳ですよ!
あとは、お昼寝が足りてないとか!
授乳と睡眠を結びつけてしまうと
眠りが浅かったときにふとおっぱいがない。と泣いてしまうんです。
はんな
寝なかったり、夜間に何度も起きてしまう原因は、添い乳ですよ!
あとは、お昼寝が足りてないとか!
授乳と睡眠を結びつけてしまうと
眠りが浅かったときにふとおっぱいがない。と泣いてしまうんです。
「寝ない」に関する質問
皆さんのお子さんは、仰向けで寝ますか?💦 1歳になったばっかりの息子は、あまり仰向けで寝ません😅 横向きかうつ伏せが多くて、特に気にしていなかったんですけど、SNSの投稿で『仰向けで寝ない子は何らかのSOSかも!』と…
2ヶ月の赤ちゃんなのですが夜は3〜4時間寝ます⏳ ですが、お昼間は30分程しか寝てくれません😞 せめて1時間は寝てほしいです笑 抱っこ紐や抱っこでは寝るのですが それはちゃんと睡眠が取れているのかな?と思います🤔 同…
生後5ヶ月、お昼寝3〜4回してます。起床は6時半〜7時。就寝時間は20時〜21時です。 だいたい2時間を超えてくると眠くなってくるようです(。ρω-。) 朝9時ごろ朝寝30〜1時間 お昼ごろに昼寝、朝寝と同じぐらいか少し長い程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント