子育て・グッズ おもちゃに困っています。リモコンやコンセント、スマホ、ティッシュで遊ぶアイデアが欲しいです。 あんまりおもちゃを持っていないので 買ってあげようと思います。 やりたい放題のおもちゃに しようと思うのですが 持っておられる方 どんな感じでしょうか?? 最近、リモコン、コンセント、スマホ、ティッシュで 遊ぼうとして困っています、、、 最終更新:2019年6月11日 お気に入り おもちゃ スマホ ママリ コメント Mio 初めまして(・∀・) いたずらBOXおすすめです♥️ 6月11日 ママリ やりたい放題とまた違う感じですか?? 6月11日 Mio やみつきBOXでした😅 これなのですが、6ヶ月~使ってて、今だに遊んでますよ(´ω` ) 6月11日 ママリ わぁ❤︎ありがとうございます😊 さっそく明日買いに行きます!!! 6月11日 Mio 今は知恵もかなりついてきて、マイクの部分に向かって「あ~っ!」って言って反響させたり、歯車を上手に回してます( ◜௰◝ ) 最初は太鼓を叩くだけ、モグラを押すだけ、シャンプーボトルを押すのも力が足りず押し込めなかったのに、気付けば上手に出来るように…笑 そうゆう成長を感じれるので、おすすめですよ♥️ 6月11日 ママリ 長く使えそうなおもちゃを探してたので楽しみです❤︎ ご親切にありがとうございます😊 6月11日
ママリ
やりたい放題とまた違う感じですか??
Mio
やみつきBOXでした😅
これなのですが、6ヶ月~使ってて、今だに遊んでますよ(´ω` )
ママリ
わぁ❤︎ありがとうございます😊
さっそく明日買いに行きます!!!
Mio
今は知恵もかなりついてきて、マイクの部分に向かって「あ~っ!」って言って反響させたり、歯車を上手に回してます( ◜௰◝ )
最初は太鼓を叩くだけ、モグラを押すだけ、シャンプーボトルを押すのも力が足りず押し込めなかったのに、気付けば上手に出来るように…笑
そうゆう成長を感じれるので、おすすめですよ♥️
ママリ
長く使えそうなおもちゃを探してたので楽しみです❤︎
ご親切にありがとうございます😊