コメント

Mio
初めまして(・∀・)
いたずらBOXおすすめです♥️
Mio
初めまして(・∀・)
いたずらBOXおすすめです♥️
「おもちゃ」に関する質問
2歳半になる男の子がいます 元々かなりのヤンチャなのですが最近さらにひどく でもかかり本当にイライラしてしまいます。 まーったく言うこと聞かない、、 下の子を突き飛ばすおもちゃで叩く、乗っかる、注意しても聞かな…
先日チェーン店の中華料理屋に家族で行きました。 子供メニューもあったり、おもちゃをもらえたりで子供に優しくて、そのおもちゃで息子たち(小学低学年)が遊んで大笑いしたりで少しボリュームが大きかったと思います。 …
私より大変な方がいらっしゃるのは重々承知しています。 家事も育児もワンオペで、近くに頼れる人がいない方。 イライラやストレスはどのように処理していますか? 旦那は7時に家を出て、帰ってくるのは早くて20時、遅い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やりたい放題とまた違う感じですか??
Mio
やみつきBOXでした😅
これなのですが、6ヶ月~使ってて、今だに遊んでますよ(´ω` )
ママリ
わぁ❤︎ありがとうございます😊
さっそく明日買いに行きます!!!
Mio
今は知恵もかなりついてきて、マイクの部分に向かって「あ~っ!」って言って反響させたり、歯車を上手に回してます( ◜௰◝ )
最初は太鼓を叩くだけ、モグラを押すだけ、シャンプーボトルを押すのも力が足りず押し込めなかったのに、気付けば上手に出来るように…笑
そうゆう成長を感じれるので、おすすめですよ♥️
ママリ
長く使えそうなおもちゃを探してたので楽しみです❤︎
ご親切にありがとうございます😊