※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
手がヤスリ
雑談・つぶやき

息子からのチューを恥ずかしく思うママは少数派でしょうか。

男の子がいるママさん、息子さんにチューされたら嬉しいですか?

今日寝る前、突然長男が主人と私にチューしてきました😂しかも何回も😂

普通のママさんなら嬉しいんだろうなーとは思ったのですが、私は恥ずかしいのと外で他の子にしたらいけないと思ったのとで「パパとママにだけだよ、もうおしまい」って言って息子のチューを拒んでしまいました💔

恥ずかしいって思うママさんは少数派ですかね😂?

コメント

まーるまる

すごい嬉しいです❤️
かわいさが押さえきれないとき、ちゅっちゅしてー😚とか言っちゃいます。笑
前まではたくさんしてくれたのに最近では気分が向かないときは、や!😑って言われちゃいます😭

• 手がヤスリ

手がヤスリ

コメントありがとうございます😊やっぱり普通のママさんは嬉しいですよね!私は恥ずかしくて愛情表現の言葉?大好きーとかも全然言えないです…😂💔

• 6月10日
  • まーるまる

まーるまる

ほんとですか?私、毎日、◯◯くん好き好き~❤️とか言い過ぎて、最近飽きられてます…😓でもそのせいか甘えん坊に育ってしまい、、、かわいい反面ちょっと心配になってきました。

• 6月10日
  • 手がヤスリ

手がヤスリ

素直に好きって言えるのすごく羨ましいです😭💕

• 6月10日
🐶と🐗

めっちゃ嬉しいです😂💓
ニヤニヤのメロッメロになります (笑)
今でさえそれなのにこれからやばいです😂

もっとしてー!とか言いそうです😂

• 手がヤスリ

手がヤスリ

コメントありがとうございます😊普通はやっぱり嬉しいですよね!二人目も男の子だともっとメロメロになっちゃいますね😍💕

• 6月10日
みみ♡

しょっちゅうしてきますが、嬉しくてにやけてます😂❤️

数回に一回鼻噛みにきますが😭

• 手がヤスリ

手がヤスリ

コメントありがとうございます😊鼻噛まれるのは痛そうですが🤣やっぱりみなさん嬉しいものなんですね💕

• 6月10日
3人☆ママリ

たまに『ママって、かわいいよね~👦』と言いながら、抱きついてきてチューされます😍ちょっと恥ずかしいけど、キュンとして嬉しいです♥️

私も他のお友達や保育園の先生とかにしたらいけないと思って、それは言ってあります😅

• 手がヤスリ

手がヤスリ

コメントありがとうございます😊ママかわいいは言われたら絶対嬉しいですよね💕
    そうですよね、外でするのは困るので今度チューされたら恥ずかしいですがママだけの特権だと思うことにします🤣!

• 6月10日