コメント
まーるまる
すごい嬉しいです❤️
かわいさが押さえきれないとき、ちゅっちゅしてー😚とか言っちゃいます。笑
前まではたくさんしてくれたのに最近では気分が向かないときは、や!😑って言われちゃいます😭
🐶と🐗
めっちゃ嬉しいです😂💓
ニヤニヤのメロッメロになります (笑)
今でさえそれなのにこれからやばいです😂
もっとしてー!とか言いそうです😂
-
手がヤスリ
コメントありがとうございます😊普通はやっぱり嬉しいですよね!二人目も男の子だともっとメロメロになっちゃいますね😍💕
- 6月10日
みみ♡
しょっちゅうしてきますが、嬉しくてにやけてます😂❤️
数回に一回鼻噛みにきますが😭
-
手がヤスリ
コメントありがとうございます😊鼻噛まれるのは痛そうですが🤣やっぱりみなさん嬉しいものなんですね💕
- 6月10日
3人☆ママリ
たまに『ママって、かわいいよね~👦』と言いながら、抱きついてきてチューされます😍ちょっと恥ずかしいけど、キュンとして嬉しいです♥️
私も他のお友達や保育園の先生とかにしたらいけないと思って、それは言ってあります😅
-
手がヤスリ
コメントありがとうございます😊ママかわいいは言われたら絶対嬉しいですよね💕
そうですよね、外でするのは困るので今度チューされたら恥ずかしいですがママだけの特権だと思うことにします🤣!- 6月10日
手がヤスリ
コメントありがとうございます😊やっぱり普通のママさんは嬉しいですよね!私は恥ずかしくて愛情表現の言葉?大好きーとかも全然言えないです…😂💔
まーるまる
ほんとですか?私、毎日、◯◯くん好き好き~❤️とか言い過ぎて、最近飽きられてます…😓でもそのせいか甘えん坊に育ってしまい、、、かわいい反面ちょっと心配になってきました。
手がヤスリ
素直に好きって言えるのすごく羨ましいです😭💕